Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Riz aux légumes :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Riz aux légumes :   Dim 27 Jan 2013, 16:34


très bon ce riz!





1 ta. riz à grains longs, non cuit
2 ta. bouillon
1 c.à thé (5 ml) huile d'olive
1/2 piment vert, en dés
1 carotte, en dés
1 branche céleri, en dés
1 conserve (10 oz; 284 mL) de champignons en tranches
1 gousse ail
1 échalote
1 pincée sarriette
1 pincée thym
1 pincée origan
1 pincée basilic
2 c.ta. sauce soya
1 c.ta. sauce chili
Sel, au goût
Poivre, au goût

  1. Mettre tous les ingrédients dans un plat carré, graissé, allant au four.
  2. Couvrir et cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 60 minutes
  3. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
La saveur du bouillon est au choix: poulet, boeuf ou légumes.

source: recettes du québec -Smarties

Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux légumes :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau à base de légumes
» Quiche de petits légumes
» Que faire avec des légumes frais!!!
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison
» fruits & légumes de saisons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: