Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Manchonner un carré d'agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69209
Date d'inscription : 15/04/2009

Manchonner un carré d'agneau Empty
MessageSujet: Manchonner un carré d'agneau   Manchonner un carré d'agneau Icon_minitimeVen 23 Mar 2012, 11:39







Manchonner un carré d'agneau

Enlever la peau la fine membrane à l'intérieur des
côtes à l'aide d'un couteau.
Piquer entre les côtes pour marquer en
pointillé la zone de gras à enlever. Couper le long des
pointillés jusqu'à dégager le gras.
Marquer avec la pointe du couteau entre les côtes
et gratter la membrane sur les os.
Presser à l'aide du couteau pour dégager toute la peau.
Dégraisser partiellement le dessus du carré et
vérifier que le nerf de la colonne vertébrale a été enlevé.

_________________
Manchonner un carré d'agneau Kqfv
Revenir en haut Aller en bas
 
Manchonner un carré d'agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carré de veau
» carré de porc bbq
» Carré au citron
» carré aux fraises
» Carré aux dattes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: