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 steak de dinde garnis, à la crème safranée

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Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: steak de dinde garnis, à la crème safranée   Lun 13 Fév 2012, 09:13

**steaks de dinde garnis à la crème safranée **



Ingrédients:

380 gr de steaks de dinde.
1 courgette.
100 gr de pâte.
2 grosses d'échalotes.
4 gousses d'ail.
5 cl d'huile d'olive.
1 verre à liqueur d'eau.
sel fin,poivre.
persil haché.
15 cl de crème fraiche liquide.
des filaments de safran.



Préparation:

laver et éplucher et couper en petits cubes la courgette.

ôter la pelure et couper en petits les échalotes.

couper les gousses d'ail et enlever le germe de l'ail du milieu.



mélanger la crème fraiche + les filaments de safran.
et cuisez au micro-ondes 1 minute à 900W.



dans une poêle versez l'huile d'olive:
faite revenir les steaks de dinde des 2 cotés.
et ajouter les échalotes et l'ail et eau.
cuisson 20 minutes doucement.



à part cuisez dans une eau bouillante et saler.
les cubes de courgette.10 minutes.
passer dans une passoire et laisser,égoutter.

dans une casserole cuisez les pâtes.
dans une eau bouillante et salée.
1 fois cuite les pâtes.
passer dans une passoire et resservez.



garnissez vos assiettes de petites pâte et de courgette & d'échalotes.
versez dessus vos assiettes de crème à base de safran.
parsemer de persil haché.




dressez vos assiettes et resservez à th1.



** BON APPÉTIT A TOUS **

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