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 Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola

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Tilt

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Messages : 3359
Date d'inscription : 02/05/2009
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MessageSujet: Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola   Sam 26 Nov 2011, 17:05

Bon non y en a pas, trop tard...

Je voulais une photo pour le forum. Je me suis dit ; je goute et si c'est bon , je photographie,,
Tellement bon que j'ai tout mangé et ... pas de photos.


http://www.cuisinezaveccampbells.ca/fr-ca/Recipes/tilapialaflorentineaveccrotedeftaetdegranola.aspx


Ingrédients


4 tasses (1 L) épinards miniatures frais
1 lb (454 g) filets de tilapia surgelés, décongelés (moi Pangasius)
1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
3/4 tasse (175 mL) eau
1 c. à s. (15 mL) jus de citron
1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
1 gousse ail, hachée fin
1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir moulu
1/4 tasse (60 mL) féta, émietté
1/4 tasse (60 mL) granola à faible teneur en gras ( moi céréales Vector)
2 tasses (500 mL) riz brun cuit chaud, cuit sans sel (Le riz est uniquement pour le service, je ferais aussi avec du couscous )

Directives

* 1. Mettre les épinards dans un plat de cuisson peu profond, en vitre ou en céramique, de 28 × 20 cm (11 × 8 po). Répartir les épinards également avec le tilapia.
* 2. Mélanger la soupe, l’eau, le jus de citron, l’origan, l’ail et le poivre noir dans une petite casserole, puis faire chauffer à feu mi-vif. Amener à ébullition, en remuant de temps à autre. Verser uniformément sur les tilapias.
* 3. Mélanger le fromage et le granola dans un petit bol. Saupoudrer le mélange sur le tilapia.
* 4. Cuire au four, à découvert, à 230 °C (450 °F), jusqu’à ce que le poisson soit complètement cuit et qu’il s’émiette facilement – pendant environ 10 à 15 minutes, selon l’épaisseur du filet de poisson. Servir avec du riz.


Clairement dans mes recettes favorites Top 5.

La photo du site est moyenne, le plat est plus beau en vrai. J'ai fait avec du Pangasius



ah oui, pour le granola, moi j'avais des céréales sèches Vector


Dernière édition par Tilt le Sam 26 Nov 2011, 17:44, édité 1 fois
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Lyna
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MessageSujet: Re: Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola   Sam 26 Nov 2011, 17:17

J'ai rajouté la recette dans ton post Tilt, tu devrais mettre tes ajouts entre parenthèses, j'enverrai la recette dans l'index pour qu'elle soit facile à retrouver un peu plus tard!

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Tilt

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MessageSujet: Re: Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola   Sam 26 Nov 2011, 17:45

merci Lyna

mais essaie là , ça vaut le coup
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Dune55

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MessageSujet: Re: Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola   Sam 26 Nov 2011, 18:55



Tilt pour cette recette


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MessageSujet: Re: Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola   

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Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola
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