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 Tilapia farci aux crevettes, en croûte d'amandes

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Lyna
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Messages : 34891
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Tilapia farci aux crevettes, en croûte d'amandes   Dim 29 Juil 2012, 08:05

Tilapia farci de crevettes, en croûte d'amandes
Pour deux portions
2 filets de tilapia de 150 grammes environ
1 cuil. à thé de beurre fondu
2 cuil. à soupe d'amandes moulues grossièrement
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
Farce:
1/2 à 3/4 de tasse de crevettes hachées grossièrement
1 cuil. à soupe de chapelure
1 oignon vert haché
1 gousse d'ail haché
1/4 tasse d'oignon haché
huile d'olive
1 filet de jus de citron
1 grosse cuil. à soupe de fromage à la crème
1 cuil. à soupe de persil frais haché
Aplatir légèrement les filets entre deux pellicules de papier saran
Faire tomber l'oignon haché dans l'huile d'olive à feu doux, ajouter l'ail et l'oignon vert, laisser tomber quelques minutes, refroidir dans un petit bol, ajouter la chapelure, le persil, le jus de citron, le fromage à la crème et les crevettes.
Bien mélanger, répartir sur les deux filets et rouler serré.
Faire fondre le beurre, badigeonner les rouleaux, dans une petite assiette mélanger les amandes et le parmesan, rouler les rouleaux de poisson, mettre dans un plat allant au four huilé avec un peu d'huile d'olive.
Cuire au four à 350° environ 20 à 25 minutes.

La Farce




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Tilapia farci aux crevettes, en croûte d'amandes
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