Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Piments farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Piments farcis   Sam 04 Juil 2009, 21:39

4 ou 6 piments rouges ou verts (je préfère les rouges)
½ livre de bœuf haché
½ livre de porc haché
¼ tasse de riz (on peut prendre le riz assaisonné vendu en magasin)
1 oignon
1 jus de tomates de 19 onces - ou 1 soupe au tomates Campbell’s ou - 1 boîte de 19 onces de tomates en dés
sel, poivre
sel d’ail

Faire revenir l'oignon jusqu'à transparent

Brunir la viande et les condiments

Ajouter les tomates

Prendre les piments et les couper en 2 sur la longueur (enlever les graines)

Farcir du mélange de viande et verser la sauce par-dessus

Cuire à 325 degrés durant 1 heure 30.
Revenir en haut Aller en bas
beaubarbu

avatar

Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: Avec des poivrons frais...   Jeu 09 Juil 2009, 05:51

Les poivrons frais vont arriver sous peu...ta recette sera fort utile! Merci!
Revenir en haut Aller en bas
 
Piments farcis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piments farcis
» Piments farcis
» Piments farcis de ma soeur
» Piments farcis au veau
» Poivrons farcis au quinoa et au veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: