Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Piments farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Piments farcis Empty
MessageSujet: Piments farcis   Piments farcis Icon_minitimeSam 04 Juil 2009, 21:39

4 ou 6 piments rouges ou verts (je préfère les rouges)
½ livre de bœuf haché
½ livre de porc haché
¼ tasse de riz (on peut prendre le riz assaisonné vendu en magasin)
1 oignon
1 jus de tomates de 19 onces - ou 1 soupe au tomates Campbell’s ou - 1 boîte de 19 onces de tomates en dés
sel, poivre
sel d’ail

Faire revenir l'oignon jusqu'à transparent

Brunir la viande et les condiments

Ajouter les tomates

Prendre les piments et les couper en 2 sur la longueur (enlever les graines)

Farcir du mélange de viande et verser la sauce par-dessus

Cuire à 325 degrés durant 1 heure 30.
Revenir en haut Aller en bas
beaubarbu

beaubarbu

Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

Piments farcis Empty
MessageSujet: Avec des poivrons frais...   Piments farcis Icon_minitimeJeu 09 Juil 2009, 05:51

Les poivrons frais vont arriver sous peu...ta recette sera fort utile! Merci!
Revenir en haut Aller en bas
 
Piments farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piments farcis
» Piments farcis
» Piments farcis
» Piments farcis tacos.
» Piment farci

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: