Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Piments farcis de Best

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7661
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 60
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Piments farcis de Best   Dim 28 Sep 2014, 17:43



Piments farcis de Best


8 piments coupés en 2 et débarrassé des graines
1 gros oignon émincé
2 livres de boeuf haché
1 boite de tomates assaisonnées, égouttées MAIS gardez le jus
3 tasses de riz cuit avec le jus des tomates et de l'eau
1/2 c.à thé de chacun: basilic,orégano,thym,cayenne,ail en poudre
1/4 c. à thé de: clou de girofle moulu
sel et poivre
1/2 tasse de chapelure de pain italienne

Chauffer le four à 350º degrés.
Blanchir les piments 8 minutes dans de l'eau bouillante, déposer sur un linge pour égoutter 1 minute, SALER le dedans et réserver de coté.
Faire le riz avec le jus des tomates au lieu de l'eau+de l'eau.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce que tendre. Rissoler le boeuf
haché.Ajoutez la boite de tomates égouttées. Salez, poivrez et
épicez. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.Retirer du feu.
Mélangez la viande et le riz. Saupoudrez de chapelure. Mettre
au four dans un plat vaporisé d'huile, 15 minutes ou jusqu'à doré.
Revenir en haut Aller en bas
 
Piments farcis de Best
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piments farcis
» Piments farcis
» Piments farcis de ma soeur
» Piments farcis au veau
» Poivrons farcis au quinoa et au veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: