Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Piments farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Cash

Cash

Messages : 5281
Date d'inscription : 20/04/2009
Localisation : Sudbury Ontario

Piments farcis Empty
MessageSujet: Piments farcis   Piments farcis Icon_minitimeDim 16 Fév 2014, 10:53

Piments farcis 15480210

Piments farcis

  • Temps de préparation : 1h 40 min
  • Temps de cuisson : 1h 0 min
  • Temps total : 2h 40 min
  • Portions : 6



INGRÉDIENTS


  • 6 piments
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 500 g boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse riz
  • 2 boîtes (grosses) sauce tomate Hunt's
  • 1 c. à table basilic
  • 1 c. à table origan
  • 1 c. à table épices à l'italienne
  • 1 c. à table sucre
  • fromage mozzarella


PRÉPARATION


  • ÉTAPE 1
    Couper les piments en deux. Saler les piments et mettre de côté.
  • ÉTAPE 2
    Cuire le boeuf haché avec l'oignon et l'ail. Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Ajouter environ une tasse de sauce tomate. Mettre le riz. Faire chauffer la sauce et mettre un peu d'épices italiennes et le sucre.
  • ÉTAPE 3
    Mettre le mélange de viande et de riz dans les piments. Ajouter le reste de la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four. Déposer les piments, couvrir et cuire 1 heure à 350 °F. Ajouter un peu de fromage mozzarella et gratiner.


COMMENTAIRE DE L'AUTEUR

Servir sur du riz ou du macaroni.

Source recettes.qc.ca lison2812
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

Thérèse

Messages : 19582
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

Piments farcis Empty
MessageSujet: Re: Piments farcis   Piments farcis Icon_minitimeDim 16 Fév 2014, 11:02

oui c'est tellement bon
Revenir en haut Aller en bas
 
Piments farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piments farcis
» Pâtes courtes, sauce aux champignons et aux piments
» Rouleaux au jambon farcis
» champignons farcis végés
» Poivrons farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: