Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Piments farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cash

avatar

Messages : 5281
Date d'inscription : 20/04/2009
Localisation : Sudbury Ontario

MessageSujet: Piments farcis   Dim 16 Fév 2014, 10:53



Piments farcis

  • Temps de préparation : 1h 40 min
  • Temps de cuisson : 1h 0 min
  • Temps total : 2h 40 min
  • Portions : 6



INGRÉDIENTS


  • 6 piments
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 500 g boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse riz
  • 2 boîtes (grosses) sauce tomate Hunt's
  • 1 c. à table basilic
  • 1 c. à table origan
  • 1 c. à table épices à l'italienne
  • 1 c. à table sucre
  • fromage mozzarella


PRÉPARATION


  • ÉTAPE 1
    Couper les piments en deux. Saler les piments et mettre de côté.
  • ÉTAPE 2
    Cuire le boeuf haché avec l'oignon et l'ail. Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Ajouter environ une tasse de sauce tomate. Mettre le riz. Faire chauffer la sauce et mettre un peu d'épices italiennes et le sucre.
  • ÉTAPE 3
    Mettre le mélange de viande et de riz dans les piments. Ajouter le reste de la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four. Déposer les piments, couvrir et cuire 1 heure à 350 °F. Ajouter un peu de fromage mozzarella et gratiner.


COMMENTAIRE DE L'AUTEUR

Servir sur du riz ou du macaroni.

Source recettes.qc.ca lison2812
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

avatar

Messages : 15044
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: Piments farcis   Dim 16 Fév 2014, 11:02

oui c'est tellement bon
Revenir en haut Aller en bas
 
Piments farcis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piments farcis
» Piments farcis
» Piments farcis de ma soeur
» Piments farcis au veau
» Poivrons farcis au quinoa et au veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: