Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Piments farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot

Messages : 4642
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Piments farcis Empty
MessageSujet: Piments farcis   Piments farcis Icon_minitimeDim 28 Sep 2014, 22:29



Piments farcis

Pour 4 piments

1 livre de bœuf haché mi-maigre
4 piment moyen ( vert sur la photo )
1 boîte de tomate entière AYLMER ( fine herbes )
3 gousse d’ail ou au goût haché fin
1 petit oignon haché fin
1 tasse de riz à grain long
Menthe en feuille ou menthe séché
Sel, Poivre

Préparation

Chauffer le four à 400 F

Mêler ensemble. la viande, le riz, l’ail, l’oignon et 7 à 8 boulles de tomates avec son jus. Sel poivre, menthe.

Coupez la tête des piments, bien les vidés et farcir de la préparation, les déposés dans un plat allant au four et verser les reste des tomates sur le dessus des piments. Cuire à couvert à 400 F pendant 1 heure 15 minutes ou à peu près. Surveiller la cuisson. Dans les dernières 10 minutes, je gratine avec du fromage mozzarella ou autre fromage je continue la cuisson sous broil et sans couvrir. Je pourrais très bien ne pas gratiné.  

Je ne cuit pas la tête des piments, je les gardent pour autre usage.

Piments farcis Piment17

Piments farcis Piment15

Piments farcis Piment16

Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Piments farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piments farcis
» Piments farcis
» Piments farcis
» Piments farcis tacos.
» Poivrons farcis à l'orientale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: