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 Fruit de mer (Sauce St-Hubert)

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Daffou

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Date d'inscription : 06/03/2011
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MessageSujet: Fruit de mer (Sauce St-Hubert)   Dim 14 Aoû 2011, 10:28

Je me suis inspiré de deux recettes, une de Cousky et une de Esther




2 c. à soupe de beurre
crevettes, pétoncles et goberge à saveur de crabe
2 oignons verts, hachés
6 champignons, hachés
1 c. à soupe de persil (moi séché)
1 c. à thé (cc) de cari (moi ½ c. à thé/cc)
1/2 enveloppe sauce à la King se St Hubert ( 1/2 tasse d'eau & 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de crème 5%)
¼ tasse de fromage cheddar
Tagliatelle
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis y faire revenir les crevettes, pétoncles , crabe , et les oignons verts 3 minutes environ, à feu moyen.

Ajouter les champignons, le persil et le cari. Poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes.
Ajouter la sauce St-Hubert et le fromage .
Tout en mélangeant, poursuivre la cuisson quelques minutes, à feu doux, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.


Cuire les pâtes et mettre le mélange de fruits de mer .


Dernière édition par Daffou le Dim 07 Oct 2018, 16:01, édité 1 fois
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Cadomado

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Messages : 7642
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 69
Localisation : sorel-tracy

MessageSujet: Re: Fruit de mer (Sauce St-Hubert)   Mar 17 Juin 2014, 12:11

je vais essayer ca l*air tellement bon.Merci
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Fruit de mer (Sauce St-Hubert)
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