Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poisson à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Poisson à la provençale   Jeu 07 Juil 2011, 07:10






4 filets d'aiglefin, d'achigan ou morue (moi morue)
2 c à thé de zeste de citron
finement râpé
1 c à thé d'assaisonnement italien déshydraté
1/4 c à thé de flocons de piment rouge
1/4 c à thé de graines d'anis broyées
1 petit oignon sucré finement tranché
sur le sens de la largeur
6 petites zucchinis finement tranchés
1 grosse tomate épépinée et hachée
1/4 tasse d'huile d'olive (moi mis filet sur chaque poisson)
gros sel et poivre moulu


Réchauffer le gril à feu moyen. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, assaisonnement italien, flocons
de piment, l'anis, sel et poivre. Réserver.

Placer 4 feuilles d'aluminium (moi j'ai mis parchemin par dessus mon aluminium). En divisant également, placer l'oignon,
sur chque moitié de feuille suivi du zucchini, saler et poivrer.

Surmonter du poisson, saupoudrer du mélange d'épices. Ajouter la tomate sur le dessus, arroser d'huile. Fermer
les papillotes.

Placer sur le grill et griller jusqu'à ce que le poisson soit cuit à point 12-14 min environ.





Source: 1001 recettes
Revenir en haut Aller en bas
 
Poisson à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poisson à la provençale
» a chaque espèce de poisson, sa meilleure saison
» Gratin aux crustacés et poisson
» Mataba de poisson
» ratage du poisson némo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: