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 Crevettes à la provençale

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MessageSujet: Crevettes à la provençale   Crevettes à la provençale Icon_minitimeDim 19 Sep 2010, 21:50

Crevettes à la provençale

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 2

2 livres de crevettes cuites, décortiquées et nettoyées
2 c. soupe d'huile de mais
1 boîte de 28 onces de tomates, égouttées et hachées
2 gousses d'ail, écrasées et hachées fin
1/2 c. thé d'estragon
1/2 c. thé d'origan
sel et poivre
2 c. soupe de beurre
1 c. soupe de persil frais

Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne, à feu vif. Ajouter les tomates, l'ail, l'estragon et l'origan. Réduire à feu moyen et faire cuire 9 à 10 minutes, sans couvercle, en remuant à l'occasion. Saler et poivrer.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu vif. Ajouter les crevettes et les faire sauter 2 minutes, sans couvercle, en remuant fréquemment.

Incorporer la sauce tomate aux crevettes et rectifier l'assaisonnement.

Garnir de persil frais.
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Crevettes à la provençale
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