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 Pâtes, sauce aux champignons et crevettes

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Dune55

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MessageSujet: Pâtes, sauce aux champignons et crevettes   Mar 05 Juil 2011, 07:40





Pâtes, sauce aux champignons et crevettes

1 tasse de nouilles colorées (nouille au goût)
(Note : les pâtes sont crues, il faut cuire pour avoir 2 tasses de pâtes cuites)

1 tasse de crevettes de Matane (qui avait été déposé sur un essuie-tout)
1/3 de tasse de petits cubes de carottes
1/3 de tasse de petits cubes de céleri
1/3 de tasse de petits cubes d'échalotes
1 enveloppe de sauce pour pâtes « Knorr aux trois champignons »
(préparé avec 1 tasse 1/2 de lait et 1/4 de tasse de crème)
1 c. à thé de persil frais haché
1/2 c. à thé de ciboulette en petits rondins
Poivre frais moulu et sel au goût
Pincée de piment d'Espelette

Faire cuire les nouilles. Réserver
Faire tombé les oignons sans rôtir. Réserver
Faire la sauce. Réserver
Pré-cuire les carottes et céleri (moi j'aime ça légèrement croquant, à vous de voir)
Déposer les oignons, les légumes dans la sauce
Ajouter les crevettes, persil, ciboulette, poivre et sel
Melanger délicatement et rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu
Si la sauce est trop épaisse...
Ajouter 1/4 de tasse de lait et faire chauffer quelques instants
Napper vos nouilles chaudes



Le lendemain petit touski 2-3 portions

J'ai ajouté ¼ de tasse de lait dans la sauce,
Chauffer quelques instants, retirer du feu
Ajouter les nouilles restantes
Mélanger délicatement
Mettre dans un plat, ajouter du fromage
Cuire au four 375°
Pour réchauffer et gratiner... très bon


_________________


Dernière édition par Dune55 le Mar 24 Avr 2012, 19:59, édité 1 fois
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Daffou

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Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Pâtes, sauce aux champignons et crevettes   Mer 06 Juil 2011, 16:45



1 tasse de nouilles colorées (nouille au goût)

1 tasse de crevettes de Matane (qui avait été déposé sur un essuie-tout) ( crevette cocktail & petits pétoncles)
1/3 de tasse de petits cubes de carottes
1/3 de tasse de petits cubes de céleri
1/3 de tasse de petits cubes d'échalotes

champignons de paris
1 enveloppe de sauce pour pâtes « Knorr aux trois champignons » ( Mélange à sauce champignon)
(préparé avec 1 tasse 1/2 de lait et 1/4 de tasse de crème) ( moi 1/2 t. de lait 1/2 t de crème 5%)
1 c. à thé de persil frais haché
1/2 c. à thé de ciboulette en petits rondins
Poivre frais moulu et sel au goût
Pincée de piment d'Espelette ( j'en avais pas )

Faire cuire les nouilles. Réserver
Faire tombé les oignons sans rôtir et les champignons . Réserver
Faire la sauce. Réserver
Pré-cuire les carottes et céleri (moi j'aime ça légèrement croquant, à vous de voir)
Déposer les oignons, les légumes dans la sauce
Ajouter les crevettes, persil, ciboulette, poivre et sel
Melanger délicatement et rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu
Si la sauce est trop épaisse...
Ajouter 1/4 de tasse de lait et faire chauffer quelques instants
Napper vos nouilles chaudes
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Dune55

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MessageSujet: Re: Pâtes, sauce aux champignons et crevettes   Mer 06 Juil 2011, 19:09



Daffou de nous offrir
cette autre façon de préparer ma recette


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MessageSujet: Re: Pâtes, sauce aux champignons et crevettes   

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