Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce au sirop d'érable pour porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Sauce au sirop d'érable pour porc   Mer 29 Juin 2011, 07:37





Ingrédients



1 c. soupe de beurre
1 ou 2 échalotes françaises hachées fin
1/3 de tasse de sirop d'érable
1/4 de tasse de vin blanc
1/2 tasse de crème 15 ou 35%

printAdTag('120x120', 'tc.recettes', 'recette', 'ing=beurre;ing=creme;ing=vin;' );





Étapes



  1. 1

    Cuire l'échalote dans le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter le sirop et cuire 5 minutes. Ajouter le vin et cuire 5 minutes. Ajouter la crème et laisser épaissir à feu doux jusqu'à ce que l'on puisse napper le dos d'une cuillère de bois.
  2. 2

    Napper des tranches de porc cuit - filet,côtelettes,etc. - et servir.













Vite fait et super bonne!!!!







Source: Felxe de Recettes.qc.ca
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au sirop d'érable pour porc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au sirop d'érable pour porc
» filet mignon au sirop d'érable
» Côtelettes de porc au sirop d'érable
» Substitut de sirop d'érable
» Gâteau aux carottes et au sirop d'érable, glaçage crémeux au sirop d'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: