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 Trottoir au sirop dérable

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Fanchon

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MessageSujet: Trottoir au sirop dérable   Trottoir au sirop dérable Icon_minitimeVen 16 Juil 2010, 14:32

Trottoir au sirop dérable Trotto10

1/2 tasse de sirop d'érable (125ml)
1/2 tasse de crème 35% (125ml)
2 c.soupe de fécule de maïs (30ml)
1 c.soupe de beurre (15ml)
pâte à tarte de votre choix
lait pour badigeonner

Dans une casserole mettre le sirop,

la crème et la fécule, mélanger et amener à ébullition, réduire le feu, laisser mijoter en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe, cela se fait rapidement.

Retirer du feu, mettre le mélange dans un bol, recouvrir d'une pellicule plastique directement sur la garniture et laisser tiédir.

Abaisser la pâte à tarte pour avoir 9x10 pouces (23x26cm), déposer sur une plaque à biscuits et faire tout autour une bordure pour éviter que la garniture ne coule.

Mettre la garniture sur l'abaisse puis avec la pâte restante, faire des lanières, badigeonner le tour de la pâte et déposer les lanières dans un sens puis badigeonner les lanières et déposer dans l'autre sens des lanières pour avoir des carrès,badigeonner le tour de l'abaisse et mettre tout autour à l'intérieur des lanières pour remonter le tour, sceller avec les doigts tout autour puis badigeonner la pâte.

Mettre au four préchauffé à 250F. (180C.) pour 38 minutes, sortir et refroidir, couper en morceaux et déguster, bon appétit.

Source : Viviane02
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Rose_Bleu

Rose_Bleu

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Date d'inscription : 27/11/2009
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MessageSujet: Re: Trottoir au sirop dérable   Trottoir au sirop dérable Icon_minitimeVen 16 Juil 2010, 16:41

miam miam sa doit etre délicieux sa merci fauchon
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