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 brioche au trio de raisins

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Cuisinette.

Cuisinette.


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MessageSujet: brioche au trio de raisins   brioche au trio de raisins Icon_minitimeMar 21 Juin 2011, 01:47

Brioche aux raisins


brioche au trio de raisins Brioche_au_trio_de_raisins_001brioche au trio de raisins Brioche_au_trio_de_raisins_002

Ingrédients:

650 gr de farine tamisée + à prévoir.
120 gr de sucre en poudre.
150 gr de beurre doux.
4 gros œufs.
1 yaourt nature ou lait 12.5gr.
250 gr de trio de raisins moelleux.
15 gr de levure sèche.
1 flacon entier de vanille en poudre.
1 petit verre de sirop de spéculoos ou une gelée.
des grains de sucre.

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Préparation:

fondre le beurre au MO = 20 secondes.
le peau de yaourt au MO = 20 secondes.

brancher votre machine à pain.

mettre en route la MAP.programme pétrissage.

.( vous pouvez le faire avec un autre appareil ou les mains).

la machine marche et ainsi les pattons tourne et ajouter tout les ingrédients.
les œufs le sucre,sel,yaourt,le beurre,la farine,
levure,le paquet de raisins.

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pendant l'opération ajouter si nécessaire de la farine.
la pâte doit ce détachée de la cuve.

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sortir la pâte de la cuve à MAP.
déposer sur un plat fariné la pâte à brioche.
laisser lever 30 minutes dans un endroit chaud.

PRÉCHAUFFER LE FOUR CHALEUR TOURNANTE A 200°C.

ensuite faites 7 boules.( couper ). a l'aide d'un fils.

déposer dans un plat a four vos boules.
laisser gonfler 1 heure et couvrir d'un torchon.
ôter le torchon et parsemer de grains de sucre.

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mettre au four à 180°C = 20 minutes.

---------------à 160)C = 20 minutes ou plus.( 10 mn de plus et celons les fours).

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sortir du four et badigeonner de sirop de spéculoos.
laisser refroidir.

** BONNE BRIOCHE **

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