Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Calamars frits, sauce tartare

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51994
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Calamars frits, sauce tartare   Sam 05 Fév 2011, 13:38





Calamars frits, sauce tartare
• 250 ml (1 tasse) parmesan
• 250 ml (1 tasse) chapelure
• 250 ml (1 tasse) farine
• Sel et poivre au goût

Préparation
- couper les calamars en rondelles
- faire tremper les calamars dans le lait au moins 2 heures
- mélanger le parmesan, la chapelure et la farine
- passer les calamars dans la chapelure et frire
Radio-Canada, Kiwis et des hommes


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Calamars frits, sauce tartare
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Calamars frits, sauce tartare
» Galettes de poisson et sauce tartare maison
» Duo de soles et calamars frits
» calmars frits a la perfection
» Filets de morue panés Panko, sauce tartare

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: