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 blancs de calamars sautés,sauce tomate et basilic.photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: blancs de calamars sautés,sauce tomate et basilic.photos.   Ven 11 Mai 2012, 07:21

** Blancs de calamars sautés,sauce tomate basilic **



2 personnes.

Ingrédients:


490 gr de blancs de calamars.
2 belles tomates.
1 oignon, 4 gousses d'ail.
sel fin,poivre,basilic frais.
huile d'olive.



Préparation:


essuyer les 2 tomates.
éplucher avec un économe.
couper en petits dés.

ôter la pelure d'oignon et couper le.

couper les gousses d'ail enlever le germe du milieu.

enlever la peau fine avec une pointe de couteau
des blancs de calamars.
couper en longueur.



cuisson dans une eau bouillante salée 15 à 20 minutes.
une fois cuit les blancs de calamars,
passer dans une passoire et laisser égoutter.



dans une petite cocotte:

faites la sauce tomates.

faites revenir et dorer dans l'huile d'olive l'oignon,
ensuite ajouter,tomates,ail,sel,poivre.
cuisson en longueur,(mijoter).est couvrir.



dans une poêle haute:

d'huile d'olive + les morceaux de blancs de calamars.
faites sauté et retourner les blancs calamars.
cuisson rapide.



dressez vos assiettes.







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