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 Pangasius à la moutarde de Meaux

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AuteurMessage
Cloo

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Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

MessageSujet: Pangasius à la moutarde de Meaux   Jeu 03 Fév 2011, 19:54

Pangasius à la moutarde de Meaux

Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Portion : 2


Ingrédients
2 gros filets de pangasius frais
2/3 de tasse de bouillon de poulet
1 petit oignon finement émincé
1 cuillère à table de moutarde de Meaux
1 cuillère à table de de vinaigre de vin blanc
Sel et poivre

Préparation
1. Dans une poêle, faire chauffer le bouillon de poulet à feu moyen.
2. Y ajouter l'oignon et laisser mijoter quelques minutes.
3. Y ajouter la moutarde de Meaux et le vinaigre de vin blanc.
4. Y ajouter du sel et du poivre au goût et porter à ébullition.
5. En répandre dans un plat allant au four et y rajouter les filets de pangasius en les badigeonnant du mélange à la moutarde de Meaux.
6. Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes et laisser la porte du four ouverte pendant 5 minutes.

Source: http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=206904
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Dune55

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Messages : 52934
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Re: Pangasius à la moutarde de Meaux   Jeu 03 Fév 2011, 20:16



Merci ! Cloo
une bonne petite sauce qui doit donner du goût
à ce poisson qui a une saveur peu prononcée.


_________________
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Pangasius à la moutarde de Meaux
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