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 Flan farci

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MessageSujet: Flan farci   Flan farci Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 22:02

Flan farci

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 10 (62)

Pour 4 personnes

1 flan ouvert
1 c. soupe d'huile
1 piment rouge, en gros dés
1 piment vert, en gros dés
1 oignon d'Espagne, en gros dés
1 boîte de 28 onces de tomates, égouttées
1 feuille de laurier
1 c. soupe de persil
2 gousses d'ail, écrasées et hachées
sel et poivre

FARCE:

3 c. soupe de persil haché
3 c. soupe d'oignons rouges
2 c. soupe de cornichons, hachés
2 gousses d'ail, écrasées et hachées
1 tasse de grosse chapelure
1 c. thé de thym
1 oeuf
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Couper le flan en deux afin de le farcir.

Mélanger tous les ingrédients de la farce, saler, poivrer et étendre sur un côté ouvert du flanc.

Rouler et ficeler le flan.

Faire chauffer l'huile dans un petit plat à rôtir et ajouter le flan farci pour bien le brunir sur toutes les surfaces.
Saler, poivrer et mettre le flan de côté sur un plateau.

Ajouter l'oignon au plat à rôtir et faire cuire 2 à 3 minutes, à feu moyen.

Ajouter le piment rouge, le piment vert, les tomates égouttées, la feuille de laurier, l'ail, saler, poivrer au goût et faire cuire 3 à 4 minutes.

Remettre le flan dans le plat à rôtir, couvrir d'un papier aluminium et faire cuire le flan farci au four pendant 1 heure 30.

Disposer le flan farci sur un plat de service et saupoudrer avec le persil.
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