Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Quinoa aux noix de Grenoble

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Quinoa aux noix de Grenoble  Empty
MessageSujet: Quinoa aux noix de Grenoble    Quinoa aux noix de Grenoble  Icon_minitimeMar 24 Aoû 2010, 13:45

Quinoa aux noix de Grenoble

1 tasse de quinoa
2 tasse d'eau
3 tasses haricot vert en morceaux
1/2 tasse noix Grenoble hachés
1 oignon haché
3 gousse d'ail émincée
1 c. à soupe jus citron
2 c. à soupe mirin,vin de riz
1 c. à soupe tamari
sel au goût
1 c. à thé d'estragon

Préchauffer le four à 350º F. ou 180º c.
Rincer beaucoup le quinoa. Porter l'eau a ébullition. Ajouter le quinoa.
Réduire la chaleur et cuire 15 a 20 minute. Cuire haricot a la vapeur et
griller les noix avec un peu d'huile a 350º F. pendant 10
minutes.
Faire revenir l'ail et oignon 2 minutes. Mêler mirin, tamari, citron, sel
et arroser sur les légumes. Mélanger le tout. Servir accompagner d'une
salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
 
Quinoa aux noix de Grenoble
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amaretti aux noix de grenoble
» Carrés de rêve aux noix de Grenoble
» Pesto de basilic et noix de Grenoble
» Dentelles aux noix de Grenoble (tuiles)
» Carrés de rêve au noix de Grenoble de Tomatecerise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta-
Sauter vers: