Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pesto de basilic et noix de Grenoble

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33546
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Pesto de basilic et noix de Grenoble   Jeu 01 Aoû 2013, 08:02

 Feuilles de basilic environ 4 tasses
5 gousses d'ail
3/4 tasse de noix de Grenoble
1/2 tasse de parmesan
1/2 tasse d'huile d'olive environ
sel

Pulser les noix et l'ail juste pour hacher grossièrement, ajouter les feuilles de basilic,
pulser en ajoutant l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une belle consistance,
ajouter le parmesan, saler, pulser et ajouter un petit filet d'huile d'olive.
Mettre dans des petits pots ou faire congeler, ajouter une couche d'huile
d'olive sur le dessus des pots avant de fermer pour prévenir l'oxydation





_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
Francette

avatar

Messages : 146
Date d'inscription : 16/06/2011
Localisation : france

MessageSujet: Re: Pesto de basilic et noix de Grenoble   Lun 28 Juil 2014, 16:28

merci pour l'idée des noix ,j'utilise des pignons ou de la poudre d'amande.
je note pour les noix 
Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto de basilic et noix de Grenoble
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pesto de basilic et noix de Grenoble
» Pesto à l'origan et aux noix de Grenoble
» Carrés de rêve au noix de Grenoble de Tomatecerise
» Carrés de rêve aux noix de Grenoble
» Pennes au fromage bleu et aux noix de Grenoble

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: