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 Dentelles aux noix de Grenoble (tuiles)

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Lyna
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MessageSujet: Dentelles aux noix de Grenoble (tuiles)   Dim 23 Juin 2013, 09:09

Dentelles aux noix de Grenoble

2 cuil. à soupe de noix de Grenoble hachées (ne pas réduire en poudre)
1/2 tasse de sucre
3 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à thé de zeste d'orange finement haché
2 cuil. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
3 cuil. à soupe de beurre fondu

Hacher les noix à la main ou dans un petit robot mais ne pas réduire en poudre.
Dans un bol, mélanger la farine, les noix et le sucre, ajouter le jus, les zestes et le beurre fondu,
bien mélanger, répartir sur des plaques tapissées de papier parchemin, mettre seulement une petite quantité,
environ 1/2 cuil. à thé car les tuiles s'étendent à la cuisson.
Cuire environ 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les tuiles soient dorées, retirer du four,
attendre quelques instants avant de retirer
avec une spatule, mouler sur un bâton ou simplement laisser refroidir à plat.
Garder dans un plat hermétique à l'abri de l'humidité.




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