Menu à la carte : semaine du 14 août au 20 août 2010
Auteur
Message
Dune55
Messages : 69166 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 14 août au 20 août 2010 Sam 21 Aoû 2010, 06:23
Vos suggestions repas offert dans « Notre cuisine au quotidien »
du 14 août au 20 août 2010
SAMEDI 14 AOÛT
Salade à la crème Porchetta Spaghetti Ricardoooo Des confitures aux abricots Gâteau pouding aux bleuets Bouilli de légumes Rôti de porc à l'érable
DIMANCHE 15 AOÛT
Mille-feuilles de thon-tomates Gâteau au lait chaud Vinaigrette huile d'olives et basilic Sirop de pêches Confiture de pêches Pouding chômeur Boeuf au Brocoli Pâte à crêpes Sauce paprika pain de viande Dessert aux pêches (gâteau) Riz à l'oriental Poêlée de pâtes au poulet et poivrons Renversé aux pêches fraîches Mélange Tupper Ware pour crêpe Chou-fleur à l'indienne (Aloo Gobi) Riz à la cardamome et au safran Soupe indienne aux lentilles (Dhal) Tisane digestive (ayurvédique) Chapatis Courgettes au beurre de noix Ghee (beurre clarifié indien) Salade de pâtes à l'italienne Tostitos aux oignons caramélisés Sel à frotter pour le BBQ Gâteau de l'amitié
LUNDI 16 AOÛT
Marinade pour des cubes de boeuf Sel à frotter pour le BBQ Sauce paprika Pain de viande Coulis vanille-caramel Gâteau bleuets Riz à l'oriental Rôti de porc à la mijoteuse de Fleurianne Muffins aux pommes et bleuets Pouding chômeur Muffins aux bleuets Côtes de porc à l'orientale
MARDI 17 AOÛT
Ketchup aux fruits Confitures de pêches Pouding chômeur Tartelettes au thon pillsbury Confiture de prunes
MERCREDI 18 AOÛT
Blanc de poulet et salsa Fish and chips traditionnel Tomates et concombres pour table de buffet
JEUDI 19 AOÛT
Fusillis aux saucisses et brocoli Boulettes de veau à l'indienne Poitrines de poulet au paprika (diabète) Confiture d'oignon de fleurette Gâteau garni aux bleuets Salade de pâtes à l'italienne Poitrines de dinde farcies Macaroni long au fromage Fish and chips traditionnel
VENDREDI 20 AOÛT
Crème de poireaux Courgettes farcies au feta et olives Latkes (petites galettes de pommes de terre) Poulet à la normande à la mijoteuse Macaroni au fromage Légumes gratinés Courgettes farcies Ragoût de boulettes (mijoteuse) Ragoût de veau forestier (mijoteuse) Informations Mijoteuse
Recettes
dans « La cuisine »
du 14 août au 20 août 2010
Galettes au gruau et raisins et variantes Salade de macaronie sauce rouge Sirop de pêches Confiture de pêches Tarte aux bleuets Pouding chômeur Gâteau de l'amitié Repas indien Carré de porc de Messidor Carré de porc de Wimzie Carré de porc de Nicolav Sauce à spaghetti Dune55 Conserves de betteraves Conserves de poivrons grillés marinés Sucre à la crème Karmina Sucre à la crème Betteraves Salade de concombres Confitures de rhubarbe et fraises Wrap Mexipolo Carrés graham au chocolat Crêpes avec sauce à l'orange Soupe aux poireaux Cornichons tranchés sucrés Faux poulet frit Muffins double chocolat et bleuets Brioches au caramel et raisins Tarte aux ananas Bols de salade tortillas Marinade de poivrons grillés et ail Roulettes de piments bananes
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure DOSSIER: plats de la semaine
_________________
Menu à la carte : semaine du 14 août au 20 août 2010