Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Menu à la carte : semaine du 31 juillet au 6 août 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51161
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Menu à la carte : semaine du 31 juillet au 6 août 2010    Sam 07 Aoû 2010, 06:59



Vos suggestions repas offert dans
« Notre cuisine au quotidien »



du 31 juillet au 6 août 2010


SAMEDI 31 JUILLET

Croquettes de poulet au four
Croquettes de poulet
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Gâteau-pouding aux bleuets
Marinade pour steak de Doumdoum
Crème glacée maison à la vanille

DIMANCHE 1 AOÛT

Marinade à Phil
Patates à la Dune
Mon fils est à la maison... pour 4 jours
Rôti à la moutarde
Gratin de légumes
Coquilles aux fruits de mer
Tarte au sucre 911
Croustade aux bleuets
Bouilli de légumes
Cubes de poulet au yogourt
Croquettes de poulet
Ragoût Adalfie
Grand-père aux bleuets
Pouding au pain au micro-ondes
Gâteau-pouding aux bleuets
Focaccia fines herbes et fromage
Gratin de légumes
Ratatouille niçoise
Mousse au poulet de malilouis
Tarte au sucre à la flo
Creton au porc
Cretons de porc et de veau
Creton maison
Cretons de la mémé

LUNDI 2 AOÛT

Marinade pour crevettes
Salade de couscous aux raisin et oranges
saucisson de bologne farci
Sangria Express
Gâteau à la salade de fruits
Tarte au sucre 911
Croustade aux bleuets
Bouilli de légumes
Virgin César 1 portion

MARDI 3 AOÛT

Patates écrasées
Super Dog viennois avec chutney à l'ananas
Boulettes de veau à l'indienne
Croquettes de poulet
Ragoût Adalfie
Sauce à spaghetti
Poufs suisses
Tarte aux tomates de Johannem

MERCREDI 4 AOÛT

Poufs Suisses
Cuisses de poulet panées
Légumes sautés au tofu mariné
Ragoût bolognais
Chiard au baloney
Coquilles aux fruits de mer

JEUDI 5 AOÛT

Côtes levées style St-Hubert
Côtes levées ribalicieux
Pouding au pain
Poufs Suisses
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Sauce à l'orange vite fait pour poulet
Bagels Montréalais
Soupe aux pois
Hot-dogs variés
Poulet Kraft
Nouilles chinoises

VENDREDI 6 AOÛT

Biscuit farine d'avoine et raisins
Croustilles de pain pita
Blanc de poulet à la salsa
Souper à la bonne franquette







Recettes

dans « La cuisine »

du 31 juillet au 6 août 2010


Vinaigrette au vinaigre de framboise, de Marina
Gâteau à la crème et coulis de framboise
Pouding aux framboises avec pain
Le vinaigre de framboise
Muffins aux framboises et au kéfir
Marinade de framboises et érable

Marinade pour tofu
Sauce jardinière au tofu
Tartinade au tofu
Bâtonnets de tofu
Gratin de tofu
Croquettes de tofu
Marinades et truc pour tofu
Légumes au tofu mariné

Côtes levées ribalicieux
Côtes levées dignes du resto
Ragoût « bolognais »
Macédoine de légumes maison
Farine grillée
Confiture sans cuisson
Biscuit à l'avoine à l'ancienne GinPat
Marinade souvlaki pour poulet de Maxsam à ma façon
Côtelettes de porc au sirop d'érable
Rôti à la moutarde
Vinaigrette à l'érable


« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Menu à la carte : semaine du 31 juillet au 6 août 2010
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu à la carte : semaine du 16 juillet au 22 juillet 2011
» Menu à la carte : semaine du 29 octobre au 4 novembre 2011
» Menu à la carte : semaine du 3 novembre au 9 novembre 2012
» Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2017
» Menu à la carte : semaine du 13 novembre au 19 novembre 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les menus de la semaine, liste des nouveautés :: Menus 2010-
Sauter vers: