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 Burgers de porc à la sauce barbecue Char Siu Bao (Chine)

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Mabelle

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MessageSujet: Burgers de porc à la sauce barbecue Char Siu Bao (Chine)   Burgers de porc à la sauce barbecue Char Siu Bao (Chine) Icon_minitimeJeu 17 Juin 2010, 07:35

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Sauce barbecue



1/2 oignon, haché finement
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
60 ml (1/4 tasse) de sauce Hoisin
60 ml (1/4 tasse) de ketchup
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de sauce aux huîtres
15 ml (1 c. à soupe) de sucre


Salade de fèves germées

375 ml (1 1/2 tasse) de fèves germées
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Hoisin
454 g (1 lb) de porc haché maigre
4 feuilles de laitue Boston
4 pains à hamburger
Sel et poivre


Sauce barbecue

1 .Dans une petite casserole, dorer l’oignon dans l’huile. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Réserver.

2 .Préchauffer le barbecue à puissance élevée.


Fèves germées


1 .Dans un wok à feu vif, sauter les fèves dans l’huile 1 minute. Ajouter les sauces et poursuivre la cuisson 1 minute. Réserver au chaud.

2 .Façonner 4 galettes avec le porc. Saler et poivrer. Badigeonner la viande avec la moitié de la sauce barbecue.

3 .Griller les galettes environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Griller les pains.

4 .Tartiner les pains de sauce barbecue. Y déposer la viande et garnir de salade de fèves germées et de feuilles de laitue



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Super bon! A refaire! Oh que oui!

source: Mon beau Ricardo!
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