Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Burgers au porc barbecue

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Burgers au porc barbecue Empty
MessageSujet: Burgers au porc barbecue   Burgers au porc barbecue Icon_minitimeMar 19 Juin 2012, 09:24

Burgers au porc barbecue Hambur15



Ingrédients garniture:


1 petite oignon rouge haché
1/2 poivron rouge haché
1/2 poivron vert haché (pas mis)
115 gr de fromage suisse (moi Monterey Jack au jalepeno)
4 pains kaisers (moi preztel le Choix du Président)

Sauce:

1/2 tasse de mayonnaise
2 c à soupe de sauce barbecue

Galettes:

1 lb de porc haché maigre
2 c à soupe de sauce barbecue
1/3 tasse de flocons d'avoine
3 c à soupe de persil frais (pas mis)
sel et poivre au goût



Mélanger les ingrédients pour les galettes ensemble. Façonner des galette de 3/4 po d'épaisseur. Réserver
au frais.

Préchauffer le barbecue à la puissance moyenne-élevé. Huiler la grille de votre barbecue et cuire les galettes 4 à 5 min de chaque
côté (moi 8) A la fin de la cuisson, mettre le fromage. (moi en tranche)

Cuire les poivrons et les oignons jusqu'à tendreté.

Griller les pains 2 minutes sur la grille supérieure.

Badigeonner les pains de sauce et garnir avec les galettes et la garniture!


Source: Revue 5/15



Burgers au porc barbecue 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Burgers au porc barbecue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Burgers de porc barbecue et salade de chou
» Mijoté de porc barbecue
» Carré de porc au barbecue à l'abricot
» Porc-burgers à la moutarde de Dijon
» Carré de porc sur le barbecue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: