Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain de viande différent

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mimi7



Messages : 6226
Date d'inscription : 27/04/2009
Localisation : Rioz en France

MessageSujet: Pain de viande différent    Sam 10 Avr 2010, 13:17

Une recette un peu différente d'un pain de viande :

- 2 gros oignons
- 1 tranche de pain
- 1 verre de lait
- 1 livre de boeuf haché
- curry
- curcuma
- 1 oeuf
- chutney
- sel et poivre
- 2 feuilles de laurier


Mettre juste assez d'eau pour couvrir le fond d'une casserole, porter à ébullition et ajouter 2 gros oignons tranchés épais.
Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Égoutter, les hacher, les remettre sur le feu pour les faire brunir légèrement.
Faire tremper une tranche de pain dans du lait froid, l'émietter finement après avoir extrais le lait en pressant le pain.

Dans un grand bol : pain, boeuf haché ( 1 livre ) curry ( 1 cas ) 1 oeuf,
curcuma ( 1/2 à café ), chutney ( 3 cas ), sel et poivre.

Gouttez pour que la préparation soit bien relevée et ajuster si besoin !!

Au four, insérer des feuilles de laurier ( 2 ) dans la préparation.

Environ 1h à 1h15 à 180°

Revenir en haut Aller en bas
Dune55

avatar

Messages : 50703
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Re: Pain de viande différent    Sam 10 Avr 2010, 13:58

Mimi, pour ta recette

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande différent
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande différent
» [AIDE] Mettre un son différent pour sonnerie et sms ...
» Un calendrier de l'Avent différent
» C'est différent, c'est pas pareil
» Pain de viande aux courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: