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 Pain de viande Tex Mex

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Mabelle

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Localisation : Estrie

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MessageSujet: Pain de viande Tex Mex   Pain de viande Tex Mex Icon_minitimeMar 24 Aoû 2010, 08:30

Pain de viande Tex Mex Dsc05229


1/3 tasse (85 ml) flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau) (moi rice Krispies broyés... ben meilleur!)
1/3 tasse (85 ml) lait (pas besoin pour moi)
2 lbs (900 g) boeuf haché, maigre
1/2 tasse (125 ml) oignon, haché
1/4 tasse (65 ml) salsa douce (moi medium)
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé (moi cheddar fort)
1 oeuf
1 c.à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
1 c.à thé (5 ml) sel

Sauce :
1/2 tasse (125 ml) salsa douce (medium)
2 c.à soupe (30 ml) cassonade
2 c.à soupe (30 ml) ketchup


Etapes



  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Mélanger les flocons d'avoine et le lait, laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients. (Pas fait)
  3. Battre légèrement l'oeuf. Ajouter les autres ingrédients (sauf ceux de la sauce).
  4. Ajouter les flocons d'avoine ramollis. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  5. Déposer à l'aide d'une cuillère dans des moules à muffins. (moi dans moule à pain)
  6. Mélanger la salsa, le ketchup et la cassonade et étendre sur les petits pains.
  7. Cuire au four pendant 45 min. (moi 1 hres 10 environ)
  8. Servir avec des pommes de terre et des haricots.



Source: Evelyne de recette.qc.ca


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