Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain de viande Tex Mex

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pain de viande Tex Mex   Mar 24 Aoû 2010, 08:30



1/3 tasse (85 ml) flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau) (moi rice Krispies broyés... ben meilleur!)
1/3 tasse (85 ml) lait (pas besoin pour moi)
2 lbs (900 g) boeuf haché, maigre
1/2 tasse (125 ml) oignon, haché
1/4 tasse (65 ml) salsa douce (moi medium)
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé (moi cheddar fort)
1 oeuf
1 c.à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
1 c.à thé (5 ml) sel

Sauce :
1/2 tasse (125 ml) salsa douce (medium)
2 c.à soupe (30 ml) cassonade
2 c.à soupe (30 ml) ketchup


Etapes



  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Mélanger les flocons d'avoine et le lait, laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients. (Pas fait)
  3. Battre légèrement l'oeuf. Ajouter les autres ingrédients (sauf ceux de la sauce).
  4. Ajouter les flocons d'avoine ramollis. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  5. Déposer à l'aide d'une cuillère dans des moules à muffins. (moi dans moule à pain)
  6. Mélanger la salsa, le ketchup et la cassonade et étendre sur les petits pains.
  7. Cuire au four pendant 45 min. (moi 1 hres 10 environ)
  8. Servir avec des pommes de terre et des haricots.



Source: Evelyne de recette.qc.ca


Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande Tex Mex
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande aux courgettes
» Pain de viande crème de champignon
» Pain de viande (veau ou agneau)
» Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates
» Pain de viande de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: