Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Partagez
 

 Pain de viande différent

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35899
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Pain de viande différent Empty
MessageSujet: Pain de viande différent   Pain de viande différent Icon_minitimeJeu 13 Mar 2014 - 8:47

Pain de viande différent

1 tasse de carottes râpées
1/2 tasse d'oignon finement haché
1 1/2 livre de boeuf haché maigre
1 boite de crème de tomate (divisée)
1 boite de farce (stove top) de 120 gr.
2 oeufs légèrement battus
2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire

Glaçure
2 cuil. à soupe ketchup
2 cuil. à soupe de cassonade
1 cuil. à soupe de Worcestershire
1/4 tasse de crème de tomate

Pulser au robot culinaire le contenu de la boite de stove top, dans un
grand bol mélanger la viande, le stove top, carottes, oignons,
les oeufs légèrement battus, la sauce Worcestershire et la crème de tomate, prélever
1/4 tasse de la crème de tomate pour la glaçure et ajouter
le reste au mélange, bien amalgamer le tout, mettre dans
un moule à pain.

Dans un petit bol mélanger le ketchup, 1/4 tasse de crème de tomate, la cassonade et la sauce anglaise,
répartir sur le dessus du pain de viande.
Enfourner à 350° environ 55 minutes.

Pain de viande différent Pain_v10  Pain de viande différent Pain_d10

Pain de viande différent Pain_d11

Pain de viande différent Pain_d12

_________________
Pain de viande différent 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Pain de viande différent
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande différent
» [AIDE] Mettre un son différent pour sonnerie et sms ...
» Un calendrier de l'Avent différent
» Pain de viande crème de champignon
» Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: