Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Pain de viande différent

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42154
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Pain de viande différent Empty
MessageSujet: Pain de viande différent   Pain de viande différent Icon_minitimeJeu 13 Mar 2014, 08:47

Pain de viande différent

1 tasse de carottes râpées
1/2 tasse d'oignon finement haché
1 1/2 livre de boeuf haché maigre
1 boite de crème de tomate (divisée)
1 boite de farce (stove top) de 120 gr.
2 oeufs légèrement battus
2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire

Glaçure
2 cuil. à soupe ketchup
2 cuil. à soupe de cassonade
1 cuil. à soupe de Worcestershire
1/4 tasse de crème de tomate

Pulser au robot culinaire le contenu de la boite de stove top, dans un
grand bol mélanger la viande, le stove top, carottes, oignons,
les oeufs légèrement battus, la sauce Worcestershire et la crème de tomate, prélever
1/4 tasse de la crème de tomate pour la glaçure et ajouter
le reste au mélange, bien amalgamer le tout, mettre dans
un moule à pain.

Dans un petit bol mélanger le ketchup, 1/4 tasse de crème de tomate, la cassonade et la sauce anglaise,
répartir sur le dessus du pain de viande.
Enfourner à 350° environ 55 minutes.

Pain de viande différent Pain_v10  Pain de viande différent Pain_d10

Pain de viande différent Pain_d11

Pain de viande différent Pain_d12

_________________
Pain de viande différent 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Pain de viande différent
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande Tex Mex
» Pain de viande
» Pain de viande différent
» Pain de viande
» PAIN DE VIANDE NO 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: