Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EB12.5 : commander le coffret ...
Voir le deal

 

 Biscuits mous à l'ancienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Biscuits mous à l'ancienne Empty
MessageSujet: Biscuits mous à l'ancienne   Biscuits mous à l'ancienne Icon_minitimeJeu 21 Jan 2010, 23:05

Source:peanut sucré

1/2 tasse d'huile
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1/2 tasse de mélasse
2 1/2 tasse de farine
2 cuil. à thé de soda
1/2 cuil. à thé de gingembre(1/2)
1/2 cuil. à thé de canelle(1/2)
1/2 tasse d'eau
Préparation:

1:Verser l'huile dans un bol,ajouter le sucre,l'oeuf et la mélasse.

2:Ajouter les ingrédients secs tamisés en alternant avec l'eau.Bien mélanger.

3:Déposer par cuilà thé comble sur une plaque non graissée

Cuire à 350F*pour 8 à 10 minutes
Revenir en haut Aller en bas
Chiboum

Chiboum


Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

Biscuits mous à l'ancienne Empty
MessageSujet: Re: Biscuits mous à l'ancienne   Biscuits mous à l'ancienne Icon_minitimeVen 22 Jan 2010, 07:08

Merci cuisinière pour cette belle recette de biscuits.
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits mous à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits mous aux brisures de chocolat
» Biscuits mous au chocolat genre Subway
» Biscuits mous à la melasse (avec épices)
» Biscuits pacanes et érable | Duo de biscuits croquants
» Biscuits Neiman-Marcus (biscuits à $250.00)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: