Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-57%
Le deal à ne pas rater :
Chromebook Lenovo IdeaPad Slim 3 14” FHD 4 Go / 128 Go (ODR de ...
99.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 Conserve d'orignal, chevreuil et lard

Aller en bas 
AuteurMessage
Fleuriane

Fleuriane


Messages : 12232
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 72
Localisation : val-senneville

Conserve d'orignal, chevreuil et lard Empty
MessageSujet: Conserve d'orignal, chevreuil et lard   Conserve d'orignal, chevreuil et lard Icon_minitimeMar 17 Nov 2009, 11:18

Faire cuire ton lard avec ton chevreuil ou l orignal ,ou les trois
ensemble avec 3 oignons moi j avais deux chaudrons j ai pris 6 oignons
.
sel et poivre
de l eau a moitiée

cuire comme un rôti au four débuté a 400f,  pour 1 heure et baisser a 350,f, pour 4 heures
ensuite désossé et couper en morceaux.
déposer le tout dans des pots stérilisés,ajouter le fonds de bouillon de cuisson et ajouter de l eau chaude a la moitié du pot.
fermer jusqu a ce que ca accotte sans fermer dur.
déposer
les pots dans un chaudron d eau chaude a cette fin ,l eau doit être au
3/4,cuire 1 heure pour les petits pots et 2 heures pour les gros .
sortir
de l eau et déposer ceux-si sur un linge humide et fermer les pots
durement et attendre les cliks qui indiqueront l étanchiter des
couvercle .
si parfois le couvercle n as pas cliker manger ce pot en premier et garder au frigo.

Conserve d'orignal, chevreuil et lard Mid_or10
Revenir en haut Aller en bas
 
Conserve d'orignal, chevreuil et lard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» civet de chevreuil
» Foie de chevreuil ou d’orignal
» Steak de chevreuil
» Sauce au chevreuil ou à l orignal a Flo
» Recette de chevreuil d'Angélina

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: