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 Cailles miel et vinaigre balsamique

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Cailles miel et vinaigre balsamique   Cailles miel et vinaigre balsamique Icon_minitimeMar 19 Jan 2010, 14:54

CAILLES MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE

8 cailles
Marinade :
½ tasse d’huile d’olive
¼ tasse de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe de miel
1 gousse d’ail émincée
1 cuil. à thé de sauce Worcestershire

2 cuil. à soupe d’huile d’olive
8 tranches de bacon
½ tasse de vin blanc
½ tasse de bouillon de poulet
1 branche de thym ou 1 cuil. à thé de thym séché
½ cuil. à thé de sel
¼ cuil. à thé de poivre
1 cuil. à table de beurre
1 cuil. à table de farine
2 cuil. à table de crème 35%

Mélanger les ingrédients de la marinade et bien enrober les cailles, faire mariner durant 4 heures au réfrigérateur.
Egoutter les cailles, enrouler une tranche de bacon autour de chaque caille, faire chauffer les 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faire dorer les cailles et le bacon sur tous les côtés, mettre dans un plat allant au four, enlever le gras de la poêle et déglacer avec le vin blanc, ajouter le bouillon de poulet, sel, poivre et thym, verser sur les cailles, couvrir et cuire au four à 325° durant 1 heure, couler le bouillon et épaissir avec le beurre manié (beurre et farine mélanger) en fouettant, retirer du feu, ajouter la crème et servir immédiatement, ne pas faire bouillir la crème.

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