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 Mousse de homard

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Mousse de homard   Mousse de homard Icon_minitimeJeu 30 Jan 2020 - 8:01

1 boite de 300 gr de chair de homard émincée et surgelée
1/3 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de fromage à la crème
2 cuil. à soupe de sauce Chili
2 cuil. à soupe de crème 35%
1/3 tasse d'eau ou d'eau contenu dans la boite de homard
2 cuil. à thé de gélatine neutre
2 oignons verts
1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
sel et poivre du moulin

Faire décongeler la boite de chair de homard la veille au
réfrigérateur.

Verser la chair dans une passoire, bien presser pour extirper
l'eau contenue dans la chair, réserver 1/3 tasse de cette eau.

Saupoudrer la gélatine sur l'eau de la chair de homard, mélanger,
laisser gonfler quelques minutes, faire dissoudre 15 secondes
au micro-ondes.

Dans le contenant du robot culinaire, pulser le fromage à
la crème, la mayonnaise et les oignons verts, ajouter la
chair de homard, la sauce chili et la crème, pulser.

Verser dans un bol, ajouter la gélatine dissoute, saler et
poivrer au goût, ajouter la ciboulette, bien mélanger.

Verser dans deux ramequins, couvrir et laisser prendre au
froid quelques heures avant de servir. Servir avec des
craquelins ou crudités.

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