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 Bifteck à la suisse

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Mabelle

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MessageSujet: Bifteck à la suisse   Bifteck à la suisse Icon_minitimeLun 07 Déc 2009, 12:20

Bifteck à la suisse Dsc03913


4 steaks d'intérieur de ronde coupé en carrés de 1 pouce
1 gousse d'ail hachées
2 à 3 c a table de sauce Worcestershire au goût
1/2 tasse de farine tout usage
1 c a soupe de thym
1 c à thé paprika
sel, poivre fraichement moulu
huile d'olive
1 oignon jaune de grosseur moyenne haché
1 carotte hachée
1 branche de céleri hachée
4 oz de champignons frais tranchées (moitié d'une barquette ou plus au goût)
1 tasse de sauce chili du commerce
1 tasse de bouillon de boeuf

Mélanger la farine, thym, paprika, ail, sel et poivre. Badigeonner de sauce Worcestershire les steaks et les couper en morceaux de 1 pouce et les mettre dans le mélange de farine. (que vous aviez mis dans un bol ou sac ziploc)

Faire saisir les morceaux de steak de chaque côté et mettre dans la mijoteuse. Faire attendrir les oignons dans la même poêle en raclant le fond pour en détacher les particules. Transférer dans la mijoteuse. Ajouter carottes, céleri, champignons. Dans un petit bol, mélanger sauce chili et bouillon et verser dans la mijoteuse. Cuire 5 à 6 hres à low.


J'ai servi sur des pâtes (farfalles)


C'était délicieux.

Source: Du nouveau dans la mijoteuse de Beth Hensperger
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