Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
Sujet: Bifteck suisse à la mijoteuse Mer 15 Aoû 2012, 17:30
Un bon petit plat mijoté à la mijoteuse!!
Bifteck suisse à la mijoteuse Ingrédients
2 livres (1 kg) de boeuf en petites tranches 2 à 3 c. à. soupe de farine 1 oignon haché 1 à 2 branches de céleri coupées en morceau 1 boîte de soupe aux tomates (10 oz/284 ml ) 1 boîte de tomates en dés (19 oz/540 ml) 1 boîte de champignons entiers (10 oz/284 ml) 2 à 3 carottes tranchées ( au goût ) 1 petit poivron vert coupé en petites lanières 1 c. à thé (cc) de sel ¼ de c. à thé (cc) de poivre 1 c. à thé (cc) de gingembre moulu 1 à 2 c. à thé (cc) de sauce worcestershire 1/3 tasse (60 gr) de cassonade 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- Enfariner les tranches de boeuf. - Dans un poêlon les faire saisir dans l'huile jusqu'à bien rôti - Déposer au fond de la mijoteuse. - Dans un grand bol ajouter tout les autres ingrédient et bien mélanger ensemble. - Verser sur la viande.
Cuire à Low pendant toute la journée ( environ 7 à 8 heures ) Hight ( environ 5 heures )
On peut le cuire aussi au four environ 3 heures à 350° F (180°C)
Sujet: Re: Bifteck suisse à la mijoteuse Jeu 16 Aoû 2012, 07:08
Coucou Esther pour la recette Mabelle nous avait déjà offert une version de ce repas Bifteck à la suisse nous aurons à présent ta recette à essayer et pour celle qui n'aurait pas de mijoteuse il y a toujours possibilité de faire la cuisson en mijoter à feu lent La mijoteuse : informations Ce genre de repas est tellement réconfortant
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L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
Sujet: Re: Bifteck suisse à la mijoteuse Jeu 16 Aoû 2012, 07:35
Merci Dune55 pour la recette de mabelle, je vais sûrement l'essayer:)
Bye!
Bika
Messages : 751 Date d'inscription : 27/05/2009 Localisation : Bellechasse
Sujet: Re: Bifteck suisse à la mijoteuse Jeu 16 Aoû 2012, 11:14
J'ai la même recette mais sans soupe tomate, nous on l'appelle Boeuf à la fourchette! Et c'est absolument délicieux!