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 Ganache chocolat et crème de marron

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Splaash

Splaash

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MessageSujet: Ganache chocolat et crème de marron   Ganache chocolat et crème de marron Icon_minitimeMar 16 Juil 2019, 08:24

Ganache chocolat et crème de marron pour bûche de Noël

Ingrédients
30 cl de crème fraiche liquide entière à 30% de MG
250 gr de chocolat extra noir pâtissier
400 gr de crème de marron vanillée
50 gr de beurre fondu
5 cl de creme fraiche epaisse

Préparation
Râper le chocolat noir
Faire chauffer la crème liquide 
Verser la crème liquide sur le chocolat râpé en 3 fois et bien mélanger pour obtenir une ganache lisse et brillante
Ajouter le beurre fondu ,la creme fraiche epaisse,la crème de marron
Filmer au contact et mettre au frigo environ 2 heures

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Dernière édition par Splaash le Dim 22 Déc 2019, 13:27, édité 6 fois
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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Re: Ganache chocolat et crème de marron   Ganache chocolat et crème de marron Icon_minitimeMar 16 Juil 2019, 14:40

Belle photo, merci Splaash

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