
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pain à l’ail aux crevettes et avocat | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
 | Sujet: Pain à l’ail aux crevettes et avocat Ven 07 Juin 2019, 11:35 | |
| Pain à l’ail aux crevettes et avocat Ingrédients :1 pain ciabatta coupé en tranches d’environ 1 cm 1/3 de tasse (85 ml) de beurre à l’ail Crevettes à l’ail :12 gousses d’ail émincées 1 cuillère à thé de paprika 1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 lb (500 g) de crevettes, équeutées 1/4 de tasse (65 ml) de persil frais, haché Salade d’avocat :Les crevettes cuites (voir plus haut) 1 avocat coupé en dés 1 tasse (250 ml) de tomates cerises coupées en dés 1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron Sel et poivre au goût Préparation :1.Préchauffer le four à BROIL. 2.Bien beurrer les tranches de pain ciabatta et les étendre sur une plaque bien graissée. 3.Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Pour les crevettes :1.Combinez l’ail, le paprika, le jus de citron et les crevettes dans un bol. Bien mélanger. Ajouter du sel et du poivre au goût. 2.Ajoutez un peu d’huile dans une casserole et faites cuire les crevettes pour environ 3 minutes de chaque côté. Pour la salade : 1.Combinez l’avocat, les tomates, le jus de citron ainsi que du sel et du poivre dans un bol. Bien mélanger. Ajouter les crevettes et bien mélanger. 2.Étendre sur vos pains ciabatta. 3.Dégustez! Chef Cuisto |
|  | | | Pain à l’ail aux crevettes et avocat | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|