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 Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre

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Lyna
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Lyna

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Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Empty
MessageSujet: Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre   Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Icon_minitimeDim 22 Avr 2018, 08:15

8 hauts de cuisse désossés et légèrement aplatis
1/3 tasse de fromage de chèvre
1/3 tasse de cheddar râpé
1/2 tasse d'épinards cuits, refroidis et bien essorés
1/2 cuil. à thé de sauce Sriracha ou plus selon le goût
1 échalote grise hachée
2 gousses d'ail hachées
huile et beurre

1/4 tasse de bouillon de poulet
farine délayée dans de l'eau froide

Faire tomber l'échalote et l'ail dans un peu d'huile et beurre pour
attendrir, refroidir.

Dans un bol mélanger les fromages, les épinards, l'ail et l'échalote,
saler et poivrer au goût, ajouter la sauce sriracha, bien mélanger.
Répartir à l'intérieur des  hauts de cuisse, rouler et fermer
avec des cure-dents.

Fairer dorer durant 4 à 5 minutes dans un peu d'huile et de beurre.
Couvrir et continuer la cuisson au four à 350°F environ 18 à 20 minutes
selon l'épaisseur.

Filtrer le bouillon obtenu au fond de la poêle, dégraisser, ajouter
un peu de bouillon de poulet, épaissir avec un peu de farine délayée
dans de l'eau froid, amener à ébullition, saler et poivrer au goût.

Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Haut_c10

Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Huat_c10

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