Sujet: Tartelettes aux poivrons rouges rôtis et au brie Ven 26 Jan 2018, 10:48
2 ml (½ c. à thé) de poivre ¼ de paquet (200 g) de Fromage brie double crème Compliments 15 ml (1 c. à soupe) de lait 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais haché 2 œufs légèrement battus 60 ml (¼ tasse) de Mélange à trempette aux poivrons rouges rôtis et au feta Sensations par Compliments 1 paquet (255 g) de petites croûtes à tartelette (5 cm [2 po] chacune)
Méthode
1.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). 2.Faire cuire les croûtes à tartelette sur une tôle à biscuits pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir quelques instants. 3.Fouetter le mélange à trempette avec les oeufs, le basilic, le lait et le poivre. 4.Diviser le brie en 18 petits morceaux et les répartir de façon égale entre les croûtes à tartelette. Remplir uniformément du mélange aux oeufs. 5.Faire cuire les croûtes à tartelette remplies pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne légèrement au milieu. 6.Servir chaud ou à la température de la pièce