Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-31%
Le deal à ne pas rater :
Play-Doh – 36 pots de Pate à Modeler – Couleurs Multiples
17.99 € 25.99 €
Voir le deal

 

 Frittata aux épinard et aux poivrons rouges rôtis

Aller en bas 
AuteurMessage
Gucci

Gucci

Messages : 184
Date d'inscription : 24/06/2021

Frittata aux épinard et aux poivrons rouges rôtis Empty
MessageSujet: Frittata aux épinard et aux poivrons rouges rôtis   Frittata aux épinard et aux poivrons rouges rôtis Icon_minitimeJeu 24 Juin 2021, 21:59

https://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/plats-principaux/quiches-tartes-salees/frittata-aux-epinards-aux-poivrons-rouges-rotis/

J’aime beaucoup cette recette qui est simple et délicieuse.
Accompagnée d’une salade, c’est parfait.

Frittata aux épinard et aux poivrons rouges rôtis 02fcde10

INGRÉDIENTS


  • 6 œufs
  • 1/3 tasse de lait (ou de crème)
  • Sel et poivre, au goût
  • Un filet d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 échalote française, hachée
  • ¼ tasse de poivrons rouges rôtis, hachés
  • 2 tasses d’épinards, hachés
  • ½ tasse de fromage au choix, râpé 


ÉTAPES

[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 15px;"]
[*]Préchauffer le four à 400 °F et placer la grille au centre.
[*]Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait, puis assaisonner. Réserver.
[*]Dans une poêle de fonte ou une poêle antiadhésive allant au four, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis cuire l’ail et l’échalote française quelques minutes afin de les attendrir.
[*]Ajouter les poivrons rôtis et les épinards, puis poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards tombent légèrement. Assaisonner.
[*]Verser le mélange d’œufs dans la poêle, puis ajouter le fromage sans remuer.
[*]Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la frittata soit cuite et colorée, puis couper en pointes pour servir.
[/list]
Revenir en haut Aller en bas
 
Frittata aux épinard et aux poivrons rouges rôtis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: