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 Chop suey au poulet

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Daffou

Daffou

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Date d'inscription : 06/03/2011
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MessageSujet: Chop suey au poulet   Chop suey au poulet Icon_minitimeMar 16 Jan 2018, 10:15

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80 ml (3/4 tasse) de bouillon de poulet
60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
227 g (8 oz) de champignons blancs, tranchés
1 poivron rouge, coupé en lanières
2 branches de céleri, tranchées en diagonale
6 oignons verts, émincés (blanc et vert séparés)
1 litre (4 tasses) de fèves germées
1 gousse d'ail, hachée finement
500 ml (2 tasses) de poulet cuit, coupé en dés
125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou, grillées et concassées (facultatif)
Sel et poivre
__________________

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya et la fécule. Réserver.
Dans le wok ou une grande poêle, à feu vif, dorer les champignons,
le poivron, le céleri et le blanc des oignons dans l'huile.
Ajouter les fèves germées, l'ail et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
Ajouter le poulet et le mélange de bouillon de poulet.
Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter environ 2 minutes
ou jusqu'à ce que les fèves soient tendres.
Rectifier l'assaisonnement.
Parsemer du vert des oignons et de noix de cajou.

source Ricardo
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