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 Cipâte de Noël aux poireaux

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MessageSujet: Cipâte de Noël aux poireaux   Cipâte de Noël aux poireaux Icon_minitimeMar 12 Déc 2017, 08:44

Cipâte de Noël aux poireaux Cipate10

•908 g (2 lb)  de porc, coupé en petits cubes
•908 g (2 lb)  de boeuf, coupé en petits cubes
•908 g (2 lb)  de poulet, coupé en petits cubes
•1 sac de 250 g (3 tasses)  de poireaux tranchés
•10 ml (2 c. à thé)  épices à tourtière
•30 ml (2 c. à soupe)  d'herbes de Provence
•Sel et poivre
•1 pâte brisée maison (ou du commerce) de 900 g (2 lb)
•1,8 kg (4 lb)  de pommes de terre, pelées, coupées en petits cubes de même taille que ceux de la viande
•750 ml (3 tasses)  de bouillon de boeuf
Préparation
1)
Dans un grand bol, mélanger les cubes de viande, les poireaux, les épices et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Couvrir et macérer la préparation 12 h au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
2)
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte brisée et découper des carrés de 4 cm X 4 cm (1 1/2 po X 1 1/2 po). Réserver. Dans une grande cocotte, déposer un rang de préparation de viande, un rang de pommes de terre et un rang de carrés de pâte brisée. Répéter cette étape. Verser le bouillon de boeuf pour recouvrir le cipâte. Couvrir et enfourner 3 h. Découvrir et laisser cuire 30 à 45 min supplémentaires ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

- Les Cultures de chez Nous
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