Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -60%
OtterBox – Batterie externe avec chargement sans ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Sauce aux tomates et basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70120
Date d'inscription : 15/04/2009

Sauce aux tomates et basilic Empty
MessageSujet: Sauce aux tomates et basilic   Sauce aux tomates et basilic Icon_minitimeMer 19 Juil 2017, 07:00



Sauce aux tomates et basilic Wfdmiw10


Sauce aux tomates et basilic


2 gousses d'ail dégermées et pressées
1/2 tasse  d'oignons  rouges hachés
1 c. à thé d'huile de piment

Sauce aux tomates et basilic Captur21

1 boite de 19 onces de tomates ail et huile d'olive Aylmer Accents  
1/2 c. à thé d'épices italiennes
sel et poivre au goût
1/2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
2 c. à table de pâte de tomate

Sauce aux tomates et basilic Captur24

1/4 tasse de basilic frais haché
1/2 à 3/4 de tasse de petites tomates oranges coupées en morceaux
________________

Faire tomber l'oignon et l'ail dans l'huile

Mettre ensuite tous les autres ingrédients
dans le chaudron sauf le basilic et les tomates oranges

Sauce aux tomates et basilic 19125112

Mélanger les tomates et le basilic ensemble et mettre de côté

Faire mijoter 10 à 15 minutes et
si vous trouver ça trop liquide ajouter un peu de pâte de tomate

Ôter le chaudron du feu et ajouter
les deux ingrédients restants (basilic et les tomates orangés)



Sauce aux tomates et basilic 1trans18  Mon grain de sel
J'ai utilisé cette sauce pour le  Poulet farci à la mozzarella et aux saucisses



_________________
Sauce aux tomates et basilic E5x6
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux tomates et basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: Sauces pour pâtes, pâtes fraîches-
Sauter vers: