Champignons farci au brie et aux oignons caramélisés
Auteur
Message
Dune55
Messages : 70114 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Champignons farci au brie et aux oignons caramélisés Jeu 01 Juin 2017, 08:01
Champignons farci au brie et aux oignons caramélisés
1/2 oignon rouge tranché 1/2 oignon jaune tranché les pieds hachés de 4 gros champignons 1/2 c. à table d'huile d'olive 1/2 c. à table de beurre 4 gros champignons 1 petite gousse d'ail râpée Sel et poivre au goût 4 tranches de brie Flocon de parmesan ________________
Nettoyer les champignons les encaver légèrement. Réserver
Émincer les oignons et les faire revenir dans le beurre/huile avec les pieds de champignons hachés et l'ail Il faut mélanger et surveiller le mélange pour ne pas le faire trop dorer
Lorsque le mélange est prêt prendre les têtes de champignons ajouter une petite tranche de Brie et à l’aide d’une petite cuillère, farcir avec la préparation d'oignons caramélisés en faisant un petit bombé déposer sur le dessus quelques petits flocons de Parmesan mettre au four à 350° le temps que le champignons soit cuit de 25 à 30 minutes (source cuisiné recette à ma façon, vraiment bon)
_________________ Bonne journée
Champignons farci au brie et aux oignons caramélisés