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 Sauce aux champignons et oignons caramélisés

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Dune55

Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Sauce aux champignons et oignons caramélisés   Sauce aux champignons et oignons caramélisés Icon_minitimeDim 22 Juin 2014, 12:10



Sauce aux champignons et oignons caramélisés Aaaaaa10

Sauce aux champignons et oignons caramélisés

Petite sauce sans prétention que s'utilise aussi bien avec le porc, le boeuf ainsi que le poulet et qui a bon goût


Sauce aux champignons et oignons caramélisés Captur18

Cuire ensemble 1 enveloppe de sauce Knorr, (mélange à sauce de rôti pour dinde)
Délayer dans 1 tasse d'eau
Ajouter ensuite 1/4 de tasse de crème champêtre épaisse et réserver.

Faire revenir 1 oignon coupé en petits cubes pour les faire caraméliser dans 1 c. à table de beurre
à la mi-cuisson j'y ajoute des cubes de champignons (au moins 1 tasse)
Je déglace avec 1/4 de tasse de vin blanc (ou de l'eau ou du bouillon de poulet)
et laisse réduire, ajouter le mélange de champignons oignons à la sauce
faire mijoter quelques instants et savourer, assaisonner au goût de sel et poivre
 Sauce aux champignons et oignons caramélisés 217765 
Moi je double la recette


_________________
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