Linguini aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc
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Dune55
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Sujet: Linguini aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc Dim 09 Avr 2017, 06:50
Linguini aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc
1/2 livre de linguini 1 cuil. à table d'huile d'olive 12 crevettes fraîches moyennes 12 pétoncles frais moyens 1/2 cuil. à thé d'ail finement haché 1/4 de cuil. à thé de poivre blanc 1/4 de tasse de vin blanc sec 1 tasse de crème épaisse 2 cuil. à table de fromage parmesan râpé 1 cuil. à table de persil finement haché
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Cuire les pâtes (linguine) selon les directives sur l'emballage; égoutter et réserver. Chauffer une casserole moyenne à feu moyen; verser l'huile d'olive. Y cuire les crevettes et les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient cuits aux 3/4. Ajouter l'ail et saupoudrer de poivre blanc. Incorporer le vin blanc sec; le laisser réduire pendant 15 à 30 secondes. Incorporer les pâtes réservées et la crème. Servir les pâtes, saupoudrées de fromage parmesan râpé et de persil haché. source Nathalie, Pointe-Claire
Mon grain de sel et modifications J'ai fait la recette pour deux et ajouté quelques asperges parées, c'est vraiment bon ... à refaire
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L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Linguini aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc