Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Crustacés et poisson en gelées.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 69
Localisation : Nièvre.centre France.

Crustacés et poisson en gelées. Empty
MessageSujet: Crustacés et poisson en gelées.   Crustacés et poisson en gelées. Icon_minitimeMer 26 Oct 2016, 03:30

Crustacés et poisson en gelées.

Ingrédients:
1 filet de colin cuit. grosses crevettes.
des noix de St Jacques.
des moules.persil haché.
1 sachet pour gelée.
5 ramequins hauts.

Préparation:

dans chaque ramequins ajouter au fond:
2 crevettes.du poisson émietté.les moules.
1 noix de St Jacques.
faites chauffer de l'eau.
une fois frémissante verser le sachet de gelé.
remuer en permanence avec un fouet.
cuisson: 2/3 minutes.

ensuite verser dessus les ramequins la gelée.
laisser refroidir et mettre au frigo. 3/4 heures.
ensuite passer avec 1 pointe de couteaux.
dresser sur un plat avec un ajout d’œufs.

***** bonne entrée ****
Crustacés et poisson en gelées. 713_5310
Revenir en haut Aller en bas
 
Crustacés et poisson en gelées.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: