Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-67%
Le deal à ne pas rater :
– 67% sur le Ventilateur sur pied OCEANIC – Hauteur réglable – ...
16 € 49 €
Voir le deal

 

 Tuile de parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 58787
Date d'inscription : 15/04/2009

Tuile de parmesan Empty
MessageSujet: Tuile de parmesan   Tuile de parmesan Icon_minitimeMer 06 Avr 2016, 07:47



Tuile de parmesan 997457 Ces tuiles de parmesan se transforment en bouchées parfaites pour l’apéritif.
Façonnées en panier et farcies, elles deviennent une entrée élégante et raffinée pour un grand souper.


Tuile de parmesan 2qfmg110

Tuile de parmesan (bol)

Fromage parmesan râpé

_________

Chemiser une plaque à cuisson avec du papier parchemin ou utiliser un silpat.
Déposer environ 1 c. à soupe (15 ml) de fromage
parmesan râpé et étendre en rond en laissant suffisamment d’espace entre eux.
Cuire à 375 °F (190 °C) de 7 à 8 minutes.
Retirer du four et déposer sur un papier absorbant et laisser refroidir;
la tuile va durcir. Elles sont alors prêtes à servir.  source de la recette


Tuile de parmesan Transp14
Moi j'ai déposé sur un plat retourné en envers pour faire un petit bol


_________________
Tuile de parmesan C6aab910
Revenir en haut Aller en bas
 
Tuile de parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: