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 Gnocchis à la ricotta et pesto de roquettes

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Gnocchis à la ricotta et pesto de roquettes   Gnocchis à la ricotta et pesto de roquettes Icon_minitimeDim 06 Mar 2016, 08:27

2 pommes de terre moyenne
1 tasse de farine
2/3 tasse de ricotta
1 oeuf
1 cuil. à thé de sel
poivre du moulin
1 cuil. à soupe de pesto de roquettes

Cuire les pommes de terre, écraser à la fouchette et
laisser refroidir.

Dans un grand bol, mettre 1 tasse de pomme de terre, 1 tasse
de farine, 2/3 tasse de ricotta, 1 oeuf, le sel, le poivre et
le pesto, bien mélanger à la fourchette.

Verser sur une surface légèrement enfarinée, pétrir légèrement
quelques instants pour former une boule qui se tient bien.

Couper en quatre, former 4 longs rouleaux, couper les gnocchis,
mettre sur une plaque enfarinée.

Cuire à l'eau bouillante salée 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les
gnocchis remontent à la surface, égoutter.

Dans une grande poêle faire fondre 2 cuil. à soupe de beurre
à feu vif, ajouter 2 cuil. à soupe de pesto. Bien mélanger,
ajouter les gnocchis égoutter, mélanger, ajouter un peu de parmesan
râpé.

Lien pour la recette du pesto de roquettes
pesto de roquettes

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